Barquitos de calabacín para un almuerzo diferente (Receta)
Estos deliciosos barquitos de calabacín son ligeros, deliciosos y coloridos. Sírvelos como acompañante o, si lo prefieres, como una cena ligera.
Ingredientes
4 calabacines
1 cebolla pequeña
3 dientes de ajo
1 pimentón rojo
sal
pimienta
1/4 taza de consomé de pollo
Preparación
Precalienta el horno a 350o F / 175o C.
Corta los calabacines longitudinalmente y retira la pulpa.
Corta la pulpa en cubos muy pequeños.
Sofríe la cebolla picadita hasta que esté transparente.
Incorpora el ajo triturado y el pimentón rojo picadito.
Añade la sal y la pimienta y el consomé de pollo.
Deja cocinar la mezcla hasta que se forme un guiso.
Rellena las bases de calabacín con éste y coloca los barquitos cuidadosamente en un envase refractario.
Hornea los barquitos de calabacín hasta que estén suaves y ligeramente dorados.
Fuente: Panorama